Vorspeise

Domatesli Kuskus / Couscous mit Tomatensauce

Back to blogs

  • 250 g Couscous
    » Couscous

  • 1 Liter Wasser (für den Pilaf)

  • 200 ml Wasser, heiß (für die Sauce)

  • 1 EL Salz(für den Pilaf)

  • 1/2 TL Salz (für die Sauce)

  • 1/2 TL Olivenöl

  • 25 g Butter (für die Sauce)

  • 150 g Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten

  • 200 g Tomaten, enthäutet, entkernt und gehackt

  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen

  • 25 g Butter (zum Garnieren)

  • 1 Salbeiblatt (zum Garnieren)

written by

Lucas Thompson

Interesse an unseren Produkten?

Ihr Partner für Großhandel, Gastronomie und mehr – Qualität, die überzeugt!

Interesse an unseren Produkten?

Ihr Partner für Großhandel, Gastronomie und mehr – Qualität, die überzeugt!